【エンビロン製品に関するお知らせ】

いつも当院をご利用頂く誠にありがとうございます。この度の新型コロナウイルス拡大の影響により、エンビロン総代理店であるプロティア・ジャパンが特定製品のスキンケア販売をLive Active Store(公式オンラインストア)限定とし、期間未定で店舗への販売が停止となりました。

店舗販売停止の対象製品は下記を参照ください。当店、当院の在庫分と対象製品以外の製品は通常通り店舗でのご購入が可能です。

エンビロン製品をご希望のお客様は、当院にある在庫でのご提供となり、無くなり次第オンライン購入(リブアクティブストア)にてご購入頂く事となります。また、オンライン購入ではお一人様1ヶ月1製品につき1個までの制限がございます。

大変ご不便をおかけする事となりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

コロナウイルスの早期収束を願っております。

【ゼオスキンヘルス製品に関するお知らせ】

当院ではエンビロン製品での販売制限に伴い、同じくビタミンAを使用している「ゼオスキンヘルス」製品の販売4月末までの期間で通常の15%OFFで販売致します。現在ご使用中のスキンケアからのゼオスキンヘルスへの移行などお気軽にご相談ください。

【エンビロン リブアクティブストア登録方法】

「リブアクティブストア」で検索 またはQRコードを読み込み

→「会員登録がお済みでない方」をクリック

→メールアドレスを入力し、個人情報に同意するにチェックし「会員登録へ進む」

→届いたメールを開き「アカウントを確認する」をクリック

→個人情報を入力していき、「マイクリニック・サロン」の登録時に【岡本病院】(小松市小馬出町13)をお選び頂きます。

これからも岡本病院とアクティブエイジングをどうぞ宜しくお願い致します。

【対象製品】

・モイスチャージェル2

・モイスチャークリーム1~4

・デリケートジェル

・ラドローション

・Cクエンストーナー

・Cクエンスセラム1~4+

・Cクエンスクリーム

・アクアオイル

・フラウンセラム

・ハイドレーティングセラム

・コスメティックロールキット(単品)

・コスメティックフォーカスキット

・エレクトロニックDFモバイル

・Aブースト1~3

・ルーセントブライトセラムⅠ&Ⅱ

・ルーセントプレップローション

・アヴァンスDFP312セラム

上記以外の製品は従来通り店舗販売しております。

岡本病院 美容皮膚科

TEL:0761-22-6273