夏の毛穴キャンペーン!!

今年も夏の毛穴キャンペーンをおこないます!

日差しも強く、暑さも増すにしたがい毛穴が気になってきますよね😞

毛穴キャンペーンは、特に気になる鼻部分フォトセラピー&毛穴の広がりに効果的なグリシルグリシン導入(全顔)を組み合わせたスペシャル毛穴ケアです。

(グリシングリシン導入:資生堂が医療機関向けに開発した毛穴対策の導入剤を使用します。)

昨年もとても好評で「毛穴が綺麗になりました」と嬉しいお声もいただきました。

そこで昨年は6月からでしたが、今年は5月からキャンペーン開始となります!!

5月~8月の期間限定で8,640円(税込)となります。

期間中は次の施術まで1ヶ月間隔を空ければ、何回行ってもキャンペーン対象となります。

毛穴の気になる方・ご興味のある方ご予約お待ちしております。

お気軽にお問い合わせください。

岡本病院美容皮膚科

TEL:0761-22-6273

mail:okamotobiyou@gmail.com

ナビジョンDR 薬用スカルプエッセンス

今回はナビジョンDRより発売中の「スカルプエッセンス」についてです。

ナビジョンDRはお化粧品で有名な資生堂が医療機関向けに開発したブランドです✨お化粧品も美白に特化したトラネキサム酸入りのシリーズなどを出していますが、薄毛・脱毛に悩む方向けに薬用スカルプエッセンスも出しています。

2017年に、配合されている有効成分アデノシンが男性型脱毛症診療ガイドラインにおいて、「C1、行ってもよい」から「B、行うように勧める」に変更となりました。これはアデノシン外用の有効性が評価されたということです!

ドラックストアなどで購入できる育毛剤の多くはミノキシジルという成分で、こちらは男性なら5%、女性の場合1%までのものしか使えません。ナビジョンDRスカルプエッセンスは5%ミノキシジルローションと同等の有効性を認められています。

また女性にもご使用いただけます。しかも妊娠中・授乳中(この時期に薄毛を気にされる女性は多いですよね💦)でも安心してご使用できます

皮脂の多い頭皮に浸透させるためにアルコールが含まれているため、アルコールに弱い方はご注意ください。心配な方にはサンプルもご用意いたしております!

また、薄毛だけでなく、黒い毛が増えるという嬉しい報告もあります☺

ナビジョンDRスカルプエッセンスは200mlで6,480円(税込)とお試しいただきやすい価格なのも魅力です✨(他製品は少量で7千円~1万円のものが多いようです。)

1日2回 朝晩の使用で「太く・黒く・増やす」育毛剤 ナビジョンDRスカルプエッセンスを是非お試し下さい☺

サンプルには限りがございます。興味を持たれた方はお早目にお問合せください!

岡本病院美容皮膚科

TEL:0761ー22-6273