期間限定!エンビロン・Cクエンスシリーズミニキット

エンビロン最高峰ライン「Cクエンス」シリーズのミニキットを期間限定販売

Cクエンスシリーズは、特に紫外線によるダメージによる衰えに悩む肌へ、また何よりも結果を追求するために開発された

高機能なスペシャルラインです。

最高峰エイジングケアシリーズ「Cクエンス」をお求めやすい価格で体験できるミニキットを販売しております。

Cクエンスシリーズを初めてお使いになる方、試してみたい!と思われる方、

また旅行の携帯用としてもオススメです☆

価格:3980円(税込)

内容:       Cクエンストーナー 30mL(トーニングローション)

Cクエンス1  5mL    (保湿ジェル)

Cクエンスクリーム 5mLAC(保湿クリーム)

約1週間分になります。

※数量限定のため、なくなり次第終了させていただきます。

ご興味のある方、是非この機会に!

当院ではテスターもご用意ありますので

お気軽にご相談ください。

岡本病院 美容皮膚科

TEL:0761-22-6273

Mail:okamotobiyou@gmail.com

セルニューHQスティック

気になる「しみ」に!

シミに効果的なハイドロキノンを配合しているセルニューHQスティックを販売しております。

肌の漂白剤とも言われる「ハイドロキノン」とは、シミの原因であるメラニン色素の産生を抑えシミを予防するだけでなく、既にできてしまったシミにも働きかけてくれます。

スティックタイプなので簡単に使用できるのが特徴です。

クリアタイプと色のついたコンシーラータイプの2種類あります。

クリア:3240円(税込)

コンシーラー:3780円(税込)

シミ・そばかすの色素沈着部位などの気になる部位にご使用ください。

ご相談お待ちしております。

岡本病院 美容皮膚科

TEL:0761-22ー6273