9月はエンビロン モイスチャーシリーズ ポイント3倍です。

そろそろ秋の気配を感じられる季節になってきましたね。

お肌の調子はいかがでしょうか?

ひと夏を過ごしたお肌には、紫外線ダメージの蓄積によって減少したビタミンAを

しっかり補給することが大切です。

9月はエンビロンのモイスチャーシリーズのポイントが3倍になる、

ステップアップキャンペーンがあります。

お肌のコンディションに合わせて、モイスチャーシリーズで少しずつビタミン濃度を

上げながら、健やかで美しい肌へと導きませんか?

この機会にどうぞ。

9月 モイスチャー3倍

岡本病院美容皮膚科 看護師

tel 0761-22-6273

メール okamotobiyou@gmail.com

ラロッシュポゼ UVオイル 取り扱い開始!

紫外線防止効果の高い日焼け止めを使いたい、でも敏感肌なので使うのが心配・・・

そんな方に、敏感用の方にもお使いいただける日焼け止めオイルのお知らせです!

ラロッシュポゼ

【敏感肌用】アンテリオス XL UVカットオイル(200mL)

4,320円(税込)

高い紫外線防御効果

SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御効果で波長の長いロングUVAも防御します。

全身に使えるオイルタイプ

白浮きしないオイルタイプの日やけ止めで,エモリエントオイルとドライオイルが配合されており、肌の内側はしっとりと、表面はさらっと仕上がります。

なめらかなテクスチャで全身にむらなくご使用いただけ、水に強いウォーターレジスタンスタイプなのでアウトドアやレジャーにもおすすめです。

肌へのやさしさを考えたシンプル処方設計

肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)が配合されており、肌へのやさしさを考えた13成分のシンプルな処方設計となっています。

フランスを主流とするヨーロッパでは、オイルタイプの日やけ止めとして人気があります。

当院ではテスターもご用意してありますのでご興味のある方はぜひ一度試してみてください!

岡本病院 美容皮膚科

TEL:0761-22-6273  MAIL:okamotobiyou@gmail.com